Precauciones con Productos Omega 3

Puede que les sorprenda, pero casi todos los productos Omega 3 con aceite de pescado "noruego" utilizan una mezcla de aceites de pescado (arenque y sardina) capturado en aguas de América del Sur.

Los aceites tradicionales de pescado Omega 3 suelen:

Ser una mezcla de más de un tipo de pescado.

Calentarse de forma excesiva (hasta 200 grados centígrados).

Refinarse químicamente, aclararse y desodorizarse (para eliminar el olor y sabor).

Almacenarse de forma inadecuada en grandes tanques de metal sin ser tratado durante largos períodos de tiempo antes de su procesado.

Procesarse en plantas no autorizadas para la producción de alimentos para el consumo humano.

No estar protegidos del aire y la oxidación.

Ser muy inestables con altas tasas de oxidación.

Son concentrados de forma artificial, lo que conduce a eliminar muchos de los antioxidantes y ácidos grasos naturales y nutritivos. La alteración de la molécula Omega 3 aumenta el riesgo de sufrir una posterior oxidación y rancidez.


Salfreshvso 68 solo utilizan la carne magra para crear su Omega 3 aceite de pescado